Виагра пошел вон слова песен

тем не менее они меня не престают удивлять своим идиотизмом. Чтобы вы знали, Уотсон, свободные и раз-демократические США, в отличие от тоталитарной диктатуры СССР, - наводнены шпиками. В СССР мы видели шпиков только в фильмах про революцию. Мы, тогда дети, угадывали шпиков в фильмах про революцию сразу.Вы заметили, Уотсон, что в США сажают за намерение?На этой интерактивной карте Манхеттена давишь на оранжевые кружочки и внизу выскакивают фамилии и суммы полученных денег, и в каком американском они эти государственные дотации получили.Для примера приведу несколько имён, и я оставлю их на английском: &lat=40.74569634433956&lng=-73.97335052490234&z=12&type=Satellite Как вы видите, дело не в консерваториях, институтах, коституциях и учреждениях.

Ведь, хотя Гитлер занял пол-Европы, ни в одной стране не догадались разрушить свою же инфраструктуру - Берия, Лаврентий Палыч догадался, догадливый наш, - менгрельский еврей!

И вот, когда мы кончили школу, раз было дело, как всегда мы с ребятами пошли на пляж.

Искупашись несколько раз и позагорав, нам приспичило в туалет.

Интересно, а в Израиле бабу сделают премьер-министром? А может в России Валерию Новодворскую, или, как её кличет, бывший её знакомый диссидент Евгений Лель, - "Калерию Ногодёрскую", сделать президентом? - Это я так понимаю, Уотсон, чтот Калерия грозилась всем гоям - Обычная история в США. Если бы у него не было огнестрельного оружия, то он бы их зарезал.

Такие у них уж "доброжелательные отношения" на рабочих местах.