Купить виагру ставрополь kamagra gold 100 мг

– Покупали таблетки от отравлений, поносов, а также от похмелья и головной боли. Это касается гомеопатии: после того, как того как РАН признала её лженаукой, люди стали меньше доверять положительно заряженным сахарным шарикам».

Сейчас люди начали болеть по-настоящему и уже идут за антибиотиками и противовирусными препаратами. По наблюдениям аптекарей, биологические активные добавки (БАДы) врачи обычно не назначают, но всё равно люди их покупают.

– Сегодня очень высокий процент смертей вызван использованием неправильных лекарственных препаратов.

Поэтому назначения врачей мы не критикуем, не берём на себя такую ответственность.

– Помимо того, что ты должен помнить тысячи наименований, все противопоказания и показания к применению, ты ещё весь день проводишь на ногах, бегая от одного шкафа к другому. Особенно если аптека рядом с поликлиникой или больницей.

Обычно у покупателя что-то болит, а, значит, и настроение у него не очень.

- Сильно пьющим гражданам покупать такие настойки не выгодно: объём флакона маленький, чтоб достичь желанной степени опьянения, нужно прилично потратиться. Нередкие гости в аптеке – наркоманы, которые покупают инсулиновые шприцы.

«Хотя, надо признать, что уже в меньшей степени, чем год назад, - отметила Марина.«В аптеке, где я работала ранее, заведующая получала от одной фармфирмы приличную прибавку к зарплате за то, что ежемесячно закупала у них определённые препараты и реализовывала их», - признаётся Елена.Кстати, существуют подобные договорённости и с врачами.«Могу одно сказать совершенно точно: работать в аптеке тяжело!– заявила фармацевт одной из известных аптечных сетей в Челябинске Марина. Ведь счастливые люди к нам приходят редко, разве что за презервативами или кремами.